Начал эту тему,так как по-прежнему считаю,что для быстрых,мобильных рыбалок оптимально подходят именно лодки без сланей. Все характеристики и отзывы об этих лодках можно прочитать у производителей, на форумах и т.д. К ассортименту в этом сезоне было решено добавить Флагманы.До сих пор есть сомнения в жесткости дна, так как толщина ПВХ 0.9 , а у Соларов 2.9., планируемые весенние тэсты все покажут. 350-й Флагман будет в тестах и в наличии.Остальный модели-под заказ.
В наличии появился хит нынешнего сезона Солар-380.На мой взгляд, это оптимальная лодка цена+качество. Менее килеватая, чем прошлые модели,что позволяет уверенно конкурировать с любой сланевой лодкой по скорости.По-прежнему для экипажа СПЛАВА особые условия продажи.Все решается индивидуально. Мой тел тот-же 211390. Тел салона 12Вольт 260486.
Предлагаю обсудить тему активного участия экипажа Сплава в весенних тестах лодок.Есть вот такие мысли:
-время проведения-конец мая начало июня
-место-Таган
-пригласить независимых экспертов(людей, непосредственно имеющих какое-то отношение к реке,лодкам и т.д. а также простых водномоторников,новичков, в общем что бы составить объективное мнение о лодках.
-осветить данное мероприятие в прессе.
Жду предложения и мысли по этому поводу.