Сезон закрыт, и спортивный и зимний в целом.
В составе сборной посетил озеро Байкал. ЧСФО прошел хорошо. Команд собралось маловато, не без этого, тем не менее, результат налицо. Томская делегация увезла два комплекта медалей (1, 2 места) и 3 личных. Третье место - Кемерово. Рыба ловилась очень хорошо, но мелкая. Поэтому приходилось за 3 часа ловить больше 200 штук маленьких плотвичек, чтобы показать результат. В итоге более техничные мастера, умеющие удерживать стаю под лункой, смогли поймать по 4 с лишним кг в рыбных зонах, и по 3 с хвостиком - в менее рыбных. Я в 1 туре сделал ставку на окуня, уходя с лунок с мелкой плотвой, и прогадал. Окуня стайного не нашел, единичные бонусы не дали результата. Лучше бы колотил плотву без продыху. Мое 6 место в 1 туре добавило интриги в турнир, и дало шансы другим командам. Но во втором туре я уже рисковать не стал, пробурил 2 лунки, и весь тур ловил монотонно плотвичку. В итоге уже стал 2м в зоне и команду не подвел, остальные тоже выступили хорошо, в итоге вышли к чемпионству, с прошлогоднего 2го места. Вторая команда тоже очень ровно выступила во втором туре и не уступила 2й строки кемеровчанам.