Борис писал(а):Класс! А что за чудо-станочек такой,и скока он стоит?Попробовать тоже мухов повязать хочу. И еще непонятно какую куколка функцию выполняет.
Это лучше к Евгению "Кладовщику" обратиться. Он у нас главный муховяз
Модератор: Сплав
Атос » 04 сен 2008 08:53
Борис писал(а):Класс! А что за чудо-станочек такой,и скока он стоит?Попробовать тоже мухов повязать хочу. И еще непонятно какую куколка функцию выполняет.
ЖОРЖ » 04 сен 2008 10:33
Кладовщик » 05 сен 2008 07:45
LEXA » 08 сен 2008 08:08
Борис » 12 сен 2008 10:22
ЖОРЖ » 12 сен 2008 11:23
Nicolas » 12 сен 2008 11:54
Борис писал(а):Коля,тока не говори,что ОН был,но вы его не сфотали Блин,зараза,я уж думал вот,сейчас ниже на несколько строк будет огроменная фотография ПАПИКА,а там блин,сон....Надо же щадить рыбацкие нервы-то,все-таки
Nicolas » 12 сен 2008 14:55
Егор писал(а):отчет конечно супер, с удовольсвием прочитал! Только не понял, про Серегу Б. ака Биг - на фотке его че то не увидел ни на одной, на общей тоже....про Белякова же речь?
Вернуться в Отчеты и фотографии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0