ЧЕТ я НЕ понял! кто удалил пост домового? И вообще какая то хрень происходит на форуме .... удаляют то мои посты теперь вот Домового????
Будут приняты меры!!!!!
Посетил окресности Коларова, на сей раз заехал к утесу, и рыбачил в конце протоки. Отстой!!! На 7 лунке загнал шведа (два камушка во льду оказалось, новые ножи - в хлам...). На первых лунках, благополучно прикормленных, случилось несколько поклевок, товарищ даже поймал пару ельцов. Я же, на вываживании какой то мелочи (подозреваю ерша), оборвал мормышку за кромку льда. Потом - вторую...
В резалте - убитые ножи, оборванные мормышки и ни одной рыбки. Зато погода была отличная - легкий морозец и безветрие.
Был в окресностях Мочалкина,на озере,набурился до головокружения итогом стала щучка на полкило и пара окушков грамм по 150.Одна щука клевала три раза,при очередной подсечке сошла и обиделась.Что интересно,в итоге с Батей у нас получилось десятка три окуней,дома при чистке оказалось - весь окунь икряный и с молоками,как в марте.Такое ощущение,что он собрался на икромет - икра и молоки вроде бы созрели.Вопрос к Митьке:Бывает у окуня досрочный икромет и от чего это зависит?