Модератор: Сплав
Uri » 27 сен 2012 08:21
Gaga » 27 сен 2012 10:43
GoolAg писал(а):Uri писал(а):там болтаются нормальные острые кручочки с пробочкой в цевье....
"Про казанку с плавехой (зеленую) он в курсе"
В смысле крышует?
Учитывая инфо про самоловы, я уже и ХЗ... По его словам, ловит, штрафует периодически...
Николасу
Про бирки - не проверял, что там...
Тут ты не прав. Я не согласен просто так платить хоть 0,5, хоть целую тысячу просто так "на пропой" ведомствам. Если они рыбу не охраняют и не разводят - за что платить? Кстати за охрану мы все платим в виде налогов, которые идут на содержание рыбохраны и прочих структур. Кстати охотников, в своё время,"поставили в стойло"и теперь доят. В итоге дичи больше не становится, а сборы растут. Главное начать, а потом когда привыкнут к стрижке можно и углубить.Uri писал(а):Саня ,млиннн! Ты не хуже меня знаешь ,что такое цивилизовано! Отдал в январе стоимось 2-х сср-чиков и весь год бесприпятственно рыбачь на территории россии по фишкарте ...... так нет же всевозможные "доброхоты" из флудерасских клубов ,петициями смоими задолбали теперь пожинаем плоды "гражданской позиции".....
Uri » 27 сен 2012 20:45
Nicolas » 27 сен 2012 22:42
Вот Паша прально говорит. Рыболовные правила потихоньку приближают к правилам охоты. Одно в упадок пришло, теперь второе на очереди.Gaga писал(а):Тут ты не прав. Я не согласен просто так платить хоть 0,5, хоть целую тысячу просто так "на пропой" ведомствам. Если они рыбу не охраняют и не разводят - за что платить? Кстати за охрану мы все платим в виде налогов, которые идут на содержание рыбохраны и прочих структур. Кстати охотников, в своё время,"поставили в стойло"и теперь доят. В итоге дичи больше не становится, а сборы растут. Главное начать, а потом когда привыкнут к стрижке можно и углубить.
GoolAg » 28 сен 2012 08:24
Uri » 28 сен 2012 17:19
ЖОРЖ » 28 сен 2012 20:55
червонец » 28 сен 2012 23:31
Uri » 30 сен 2012 08:27
ЖОРЖ » 30 сен 2012 20:46
Gaga » 30 сен 2012 21:59
Uri » 01 окт 2012 07:27
ЖОРЖ писал(а):Опротоколил кемерунцев без путевок. Хотя нормальные рыбаки. Рыбалили в отвес по корягам.
Вернуться в Отчеты и фотографии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2